可爱小猫咪作文
我家养了一只非常可爱的小猫,名叫可可。它有时候很乖,有时候很可爱,有时也会有点儿调皮。
小猫的眼睛是绿色,两只大大的眼珠,好像二颗闪闪发光的宝石;它在黑夜中可以清楚的看见东西;它还有两只大大的耳朵,毛茸茸的摸起来十分舒服;全身是白白的,像棉花糖一样,再加上几根小胡须。
可可十分爱玩,最喜欢我们家那个紫色的逗猫棒。我拿着逗猫棒,便开始摇起来,可可看见了,飞速的跑过来,踮着小脚,眼睛目不转睛的盯着猫棒。两只可爱的小猫爪还不时地抓几下,可爱极了。
大自然中的动物们都有生命力的,我们应该爱护他们,保护他们。