可爱的小狗的作文400字
有一次,爸爸带我去叔叔家叔叔养了很多小狗,我心里想:要是我也在家里养一只小狗那该多好啊!!!叔叔看穿了我的心思。
吃了晚饭爸爸说要走了,于是叔叔急忙去大厅拿了个箱子给我,我和爸爸回到家,就打开箱子看看,一打开,哇!小狗我急忙把它抱起来,亲了他几口。爸爸惊呆了说:"东东,叔叔怎么会送你小狗的?我说:叔叔可能知道我喜欢小狗吧。然后,我带小狗去洗了个澡,洗完澡我带上床睡觉了,小狗睡在我旁边他谁的可香了。
早晨,狗狗把我叫醒了,好像在说肚子饿了,于是我就去冰箱拿了牛奶和一些白粥,小狗吃完了,该我吃了我吃着面包的时候小狗咬着我的裤子拉,我没吃早餐就带着小狗出去散步了,我带着小狗回来的时候,突然发现我的手表不见了那可以爸爸从美国买回给我的手表啊,于是我急忙出去找,但是我怎么找也找不到,就当我垂头丧气想离开的时候,看见小狗嘴里叼着一块东西,望前一看是手表我急忙抱起小狗亲了很多口。
就这样慢慢的过去了,我和小狗过着愉快的生活。小狗狗我喜欢你!