可爱的小猫作文
我的外婆家养了一只可爱的小猫,它的名字叫“喵喵”!
它全身都是毛,像毛毯一样,喵喵的脑袋圆圆的,竖着尖尖的耳朵,像宝石一样的眼睛,喵喵的鼻子下面有一个可爱的嘴巴,两边有长长的胡须,可以用来丈量老鼠洞的大小呢!
第二天一大早,我刚刚睁开眼睛,突然看见喵喵蜷缩在我的身上,眯着眼睛,很享受的样子,它舔舔爪子,洗洗脸!我在想:我何不帮它洗个澡呢?于是,我抱着喵喵把它放进冰冷的水盆里,看着瑟瑟发抖的喵喵,妈妈赶快把它拎了出来,用吹风机吹干,并批评和教育了我,我才知道,猫咪是不能放在水盆里洗澡的。
喵喵是我的小萌宠,我很喜欢它!