小学生作文:小鸡
昨天,我去奶奶家了,奶奶家的热炕上有七十只刚孵化的小鸡。
它们都被木板围了起来,有穿着花衣服的,有穿着黄衣服的,还有穿着黑衣服的。它们就像在举行一场赛跑,所有的小鸡都准备好后,大家一起向东跑又一起跑到西面,来来回回几次后大家不是趴着的,就是坐着的,好玩极了。
吃饭了,奶奶喊我去吃饭,吃饭时我迫不及待地想要看小鸡,狼吞虎咽地吃完了晚饭,我喝完水后回到热炕上,我居然看到它们也都在吃饭。四个吃饭工具都被小鸡围住了。这些工具一个个好似一丛丛花圃。那小鸡们的羽毛就是那一朵朵美丽的花,过了一会儿它们吃完饭后很安静都趴在那里,我心想:“难道它们吃完饭后,也会想休息一会儿吗?
小鸡跟大公鸡可不一样,来到奶奶家后我才发现小鸡真的好可爱呀!