可爱的小猫咪小学作文
最近,咪雪儿新结识了一个好朋友,名字叫点点,与咪雪儿同龄,它的名字还与它身上的毛有关系,它的毛是黑毛上面布满了白点点,所以叫点点。
自从有了点点,咪雪儿可不像以前那样几乎24小时都呆在家里,它一有空就出去找点点玩,和点点一起捉老鼠、扒土、嬉闹,而且我给它的饭,它有时带到外面去,跟点点一起分享。它们有时会因为一只老鼠,一根火腿肠而吵架,但很快就会和好如初的。
一天,咪雪儿和点点到外面玩,一只大黄狗欺负点点,咪雪儿奋不顾身地冲了上去,拼命地咬着大黄狗的耳朵,大黄狗疼得嗷嗷叫,急忙扔下点点,逃之夭夭了。点点亲热地走向咪雪儿,和咪雪儿紧密地贴在一起,好像是感谢咪雪儿的救命之恩。
这件事情发生后,两只小猫咪加强了警惕性,玩的时候,它们喜欢到各自的主人家里去,今天去你家,明天去我家,它们倒是高兴了,可苦了猫的主人呀,都得像仆人一样在旁边守候着。要不然它们指不定将家里搞成什么样子呢。
咪雪儿和点点真是一对形影不离的好朋友啊。