动物联欢会作文
新年快要到了,动物家族要举行一次联欢会。小兔、小熊、小狗、小马、小猫都来参加。 小动物一进联欢会的会场,看到会场的四周挂满了彩灯、彩条,真好看啊!
桌子上还摆了许多好吃的水果。 第一个节目是小兔跳舞,小兔一上台,先对大家深深鞠了一躬,然后,随着优美的音乐跳起了采蘑菇舞。一个天真活泼的小兔,光着小脚丫,背着一个大竹筐,双手举着一个大蘑菇在“树林”里欢快地蹦着、跳着……跳完了,会场里观众们响起了热烈的掌声。
第二个节目是小熊踩皮球。小熊一站到皮球上,没掌握好平衡,差点掉下来。但很快,它调整好自己的身体,掌握好平衡,转了好几个圈。接着,又做了几个滑稽的动作,惹得观众们捧腹大笑。
第三个节目是小狗钻圈。火圈刚一点燃,观众们惊呼起来:小狗能钻过去吗?只见小狗上台后对观众们微微一笑,接着猛跑几步,顺利地钻过去了。观众们悬着的心终于放下了。小狗连着钻了好几次,都成功了。观众们对小狗高超的技艺报以阵阵叫好声。
接着,小猫唱歌,小马讲故事,它们都表演的很精彩。就这样,动物联欢会在小动物们的欢声笑语中结束了。