动物联欢会作文
一天晚上,我正睡得香的时候,窗外传来了热闹的声音。我迷迷糊糊地起床,走到窗前,打开窗子,只见无数的小鸟们围成一个圈,发出了“吱吱吱”的叫声,幽美的声音令人陶醉。圈里有些小动物在跳舞,在小动物中,小兔在跳舞,轻盈的步子婀娜多姿,还不时发出“啪啪啪”的声音;小猴一家在树上跳来跳去,发出“沙沙沙”的声音,不知是树叶发出的,还是脚步发出的;看,小狐狸拿着一些树枝,正在奏乐呢!这热闹的声音传到很远很远,在一个池里的青蛙蹦蹦跳跳地加入了这个联欢会,它鼓起肚子,正在“咚咚咚”地打起鼓来呢!
今天晚上真热闹啊!