动物联欢会作文
今天是森林一年一度的动物联欢会。小动物们都高高兴兴地来到了广场。
第一个出场的是音乐组合,憨厚的小熊吹着竹笛,吹得可动听啦,小鸟唱起优美的歌曲,伴随着动听的歌声,小鸭子和小松鼠挑起了蘑菇舞和摇摆舞。他们的表演迎来阵阵地喝彩声。
第二个是小猴子表演仍桃杂技,他一共有三个桃,他左手仍右手接,就这样一次一次仍,三个桃就成一个圆形,场上的观众响起热烈的掌声。接下来是小兔吹起了萝卜竖笛;小老鼠画画———表演一个接一个,场上的喝彩声、掌声不绝于耳。可是时间总是短暂得。这个欢乐的动物联欢在欢乐声中圆满结束。动物们都依依不舍的离去。他们想要是天天都有动物联欢会那该多好啊!