动物联欢会作文
在一个阳光明媚的早晨,狮子大王在草地上想起今天是一年一度的动物联欢会呀!狮子大王连忙通知大家准备好自己的拿手绝活。猴子,孔雀,小熊,猴子和狮子大王都是表演节目的选手。
狮子大王宣布:“先上场的是小猴子!”小猴子拉起了小提琴,琴声悠扬,下面响起了热烈的掌声。孔雀和狮子大王一起表演,它俩一个唱歌一个跳舞,表演得非常完美,引起了大家的阵阵鼓掌。狐狸不甘示弱地也上了场,她表演了转呼啦圈,它表演得很精彩。小熊表演的是抖空竹,空竹一会儿飞到空中,一会儿原地打转,观众们忍不住给他送上最热烈的掌声。
最后大家一起吃起了狮子大王准备的大蛋糕!大家玩得很快乐!