我的动物朋友小学作文
在我家小小的阳台上,“蓝肉肉”的旁边,在小小的绿色鱼缸里,有一只我最喜欢的彩色小乌龟,其实我喜欢叫它“小彩龟”由于它的后背是有花纹和图案的,所以叫它“小彩龟”
从远处看,它的后背仿佛一块十分好看的小石头,漂浮在浅浅的、十分清澈的小池塘上,漂的非常远,非常远……
走进几步看,它后背的花纹是各种各样的,像漂亮的花儿;像勤劳的小蜜蜂;还有像讨人喜欢的花蝴蝶。真的非常漂亮。“小彩龟”的身上的纹路是黄绿相间的,看着十分神气。“小彩龟”的头上有一双炯炯有神的小双眼,一对非常小的鼻孔。它的肚皮上的花纹是歪歪扭扭,千奇百怪,颜色有三种颜色:土黄色、黑色和青蓝色。“小彩龟”的身后有一条小小的尾巴,它的四肢瘦瘦的很好看。
“小彩龟”的壳是来保护我们的,遇到危险时,它就缩进壳里,如此动物们就吃不到它啦!哈哈!
我过去想过:假如人有了一个壳……
还是不要!那成什么样子了!