今天,我们家来了一只狗,它最明显的特点就是全身有着黄色的卷毛,像烫过发一样,所以我们给它取了个有趣的名字——卷毛。
卷毛有着一双大大的眼睛,鼻子黑黑的,软软的,像棉花糖一样。卷毛有着一条短短的尾巴,总是摇来摇去,就像在甩蚊子一样。
“卷毛,卷毛……”今天不知怎么了?卷毛一直趴在电瓶车上,以前只要叫一声卷毛就会像风一样跑过来了,而现在呢?不管怎么叫卷毛还是不来,后来才知道,原来卷毛生病了。于是大人们都建议不要这只狗了,在我的抗议中爷爷还是将卷毛送到了垃圾场。
可是,过了几个星期,奇迹发生了,这只狗狗居然活蹦乱跳的跑了回来。让我和妹妹开心的一蹦三尺高。
现在我一定要好好的爱护卷毛,让它比以前更健康!