描写我家的小狗的作文
小狗长着一身白黄色的毛,一双圆溜溜的眼睛,一对耳朵警惕地听着四周一切可疑的声音。小狗还长着一双锋利的爪子,尾巴翘得老高,显得非常傲慢。小狗也非常凶猛,只要稍微听到什么或看到什么,就会发出“警报”,做好“战斗”的准备!我发现,我家的小狗还特别附有音乐感。有一次,我的收音机开着,让小狗听见了。小狗一开始的表情非常奇怪,但过了一会小狗开始“跳舞”了。一会前爪动一动,一会把后爪动一动,一会尾巴摇一摇,样子真可爱!
我家的小狗很可爱它总是用它那灵活的尾巴,来对我摇来摇去。表现出很忠实的样子。它很听我的话,有一次我拿着一些小零食看它的眼神,好像是很想吃的样子。于是,我就用手指来转圈,意思是让它打个“滚”,它就给我打了个“滚”,我就给了它一点吃的东西。有了第一次就有第二次、第三次……我每次拿零食吃,它就跟着我,跟到哪也不罢休。
我和小狗不可以分开。有一次小狗把院里的菜挖了,奶奶说:“把它扔了吧,把它留在家里没什么好处,而且还净办坏事。”我便说:“不行。”奶奶说:“不行也得行。”我便哭了起来。奶奶说:“好啦好啦,不扔了,我最受不了这个啦!”
这就是我家可爱的小狗狗,你喜欢它吗?