我们家有一只可爱的狗狗,我给它起了个可爱的名字叫:“豆豆”,为什么叫它豆豆呢?因为它刚来我们家的时候太小了,像一个小豆子。
它拥有金黄的毛发,黑黑的鼻子,还有一双像蝌蚪似的眼睛,好奇的时候瞪的滴溜圆。
豆豆像个小孩子一样的可爱,总是追着我跑,追着我要吃的。妈妈说它最喜欢啃骨头磨牙,我就逗它,故意把骨头举的高高的,它够不着就蹦啊蹦,还拿小眼神一会儿盯着我一会儿盯着骨头看,直到它的口水掉了一地我才把骨头扔的远远的,它一个箭头就过去叼了起来,啃的香香的。它很听我的话,我一喊就叼着骨头飞奔到我跟前……
我很喜欢我的小狗,喜欢摸它的毛发,喜欢它的听话,豆豆是不是很可爱呢?