我姥姥家有一只小狗叫“贝贝”。
它的眼睛黑黑的闪闪发亮,好像两颗黑宝石。它的嘴巴大大的,全身的毛雪白雪白的`
有一次,我去姥姥家的时候看见了一辆卡车,卡车上有一只和贝贝一样的狗。我想:“这是不是贝贝呢?是不是它要被带走卖掉呢?” 我心里一直忐忑不安。
到了姥姥家,一进门,我就迫不及待地喊起“贝贝”来,贝贝一听到我的喊声,就摇着尾巴向我跑来。看到贝贝那一刻,我心中的担心和害怕一下子就烟消云散了。
贝贝很爱吃肉、苹果,尤其爱吃鸡蛋。他一听到鸡蛋“呯”的一声砸在桌子上发出破碎的声音时,就赶紧跑过去,用它锋利的爪子轻轻的挠一下姥爷,好像在说:“姥爷,给我一点鸡蛋吃吧!”
这就是我姥姥家的贝贝,我非常喜欢它!