小猫优秀作文300字
我家养了一只可爱的小猫咪,她活泼好动,俗称假小子,但是,他可不是小男猫,是指小女猫,名字叫咪咪。
他走起路来一蹦一跳,可爱极了。它特别喜欢玩布娃娃,只要布娃娃栽在它的手上就会被它咬的不醒人事,好像很嫉妒她的美,咪咪自己也很爱美,要是看见别的小朋友穿裙子的话,别人走到哪儿它就跟到哪。瞅准机会又撕又咬,好像在说:让我穿,让我穿。
咪咪最不喜欢呆在家里,只要别人一进我家门,一开门他就向火箭一般冲出家门。哎,于是我们又得全家人总动员一起去捉拿逃犯。他一会儿爬树上,一会儿趴在草丛里,累得我们满头大汗,可它却风景十足,我们终于把它捉住,为了惩罚它,于是把它关起来了。这时,它趴在地上,眼巴巴的看着我,我也是铁了心了,就是不给他开门。别看它晚上精神万分,可白天却懒洋洋的还能睡一下午呢……
咪咪给我们全家带来了许多味道,我喜欢我的宠物小猫――咪咪。