可爱的小猫的作文300字
我家的小猫咪十分可爱,是爸爸从乡下的奶奶家抱过来的,我好喜欢它呀!
它雪白的身上点缀着很多棕色的圆点,圆圆的脸蛋上镶嵌着宝石一般的眼睛。眼睛下面还长着小小的鼻子,看起来红红的,非常有趣!
我每天放学回到家都会喂我的小猫食物吃,小猫咪吃东西的时候,胡子一翘一翘的,真可爱!这时让我想起来一个谜语:八字须,往上翘,说话好像娃娃叫,只洗脸,不梳头,夜行不用灯光照。
只要星期天我有时间,我就可以陪我的小猫咪玩。有时候,我还会把它抱到院子里的草丛里玩,小猫咪就活蹦乱跳地跳来跳去,玩得真高兴啊!
小猫咪睡觉的时候可安静了,躲在角落里睡得很香。我故意拍它那毛茸茸的小脑袋逗逗它,它就“喵喵”朝我叫几声,好像在说:“别打扰我休息啊!”
我家的小猫咪这么惹人喜爱,我很喜欢它!