家的动物作文
读了这个题目,你们肯定很好奇,怎么你家是个动物园?今天就让我来介绍一下吧。
镜头一:“蜜蜂”妈妈
一提到蜜蜂二字,人们就会想到勤劳两二字,我的妈妈不仅每天任劳任怨地照顾着我们的生活起居,而且还要带我可爱的小侄子。每天早上,妈妈都会早早地起床给我们全家做早饭。妈妈不让我们在外面吃早饭,说外面的早餐即不营养也不卫生。她每天都会变着花样给我们做早餐。吃完早餐送我去学校,接着就开始一天的忙碌。我的妈妈真是一只勤劳的蜜蜂!
镜头二:“牛”爸爸
爸爸每天像老黄牛一样任劳任怨,忠心耿耿地照顾我们的小家庭。他踏踏实实地工作,用他沉默的爱,关心着我们家的每一个人,让我们在人生的道路上学会一步一个脚印,踏踏实实向前走。这就是我的“牛”爸爸。
镜头三:“兔子”姐姐
我的姐姐,她长得很漂亮,有一双逆天的大长腿,我可羡慕了!为什么说我的姐姐像兔子呢?因为姐姐很喜欢吃胡萝卜,她几乎每天都要吃。有时候姐姐在家逗我开心,她就会像兔子一样一蹦一跳的,做各种搞怪动作,逗我开心。还跟我玩捉兔子的游戏,她教我唱兔子歌:“小白兔,白又白,两只耳朵竖起来,爱吃萝卜和青菜,蹦蹦跳跳真可爱!”这就是我的“兔子”姐姐。
镜头四:“乌龟”是我。
我是一只乖巧可爱的小乌龟,妈妈总是唠叨,说我吃饭慢,写作业慢,干什么都慢,你看我像不像一只小乌龟?
这就是我们家的动物园家庭!