可爱的小狗作文
今天,我去奶奶家吃晚饭。我和爸爸刚刚进了家门口,突然一阵“汪、汪、汪”的叫声扑来。噢,原来奶奶家养了一只可爱的小狗啊!
小狗浑身白色,我摸了摸小狗的身子,感觉毛绒绒的。小狗站起来的时候,尾巴翘得高高的。小狗卧着的时候,两条腿站着,另两条腿伏着的。小狗跑起来可快了,我都追不上小狗了。小狗睡觉时,懒懒的趴在地上,尾巴轻轻地放在地上,一有声响,小脑袋立即就抬起来,东张西望,大耳朵也竖的直直的。小狗一见到陌生人就“汪、汪、汪”的叫,好像在给我们报信“有人来了,有人来了”一样。
啊!多可爱的小狗呀!我喜欢小狗。