小学三年级小狗作文300字
它的皮毛是由棕色、白色两种颜色组成的,特别光滑、柔顺。它有一双透亮的眼睛镶嵌在毛绒绒的脸蛋上,一对尖尖的耳朵在头顶上竖得直直的。一张嘴总是喜欢半张着,露出粉红的舌头,十分可爱。一条长长的、粗粗的尾巴打折卷儿,远远望去就像盛开的菊花。它经常高昂着头,显得威风凛凛,一副得意洋洋的样子,如果你仔细观察,就会发现它的脚下长着一层软软的肉垫子,跑起来特别轻盈,毫无声息。
我特别喜欢这只有时候灵活乖巧,有时候霸气十足的小狗!一天中午,我的朋友带着他家的小狗来找我玩儿,正好我家有一些骨头,于是我就把骨头喂给了这只小狗。它先用软软的舌头舔了舔这块骨头,似乎觉得很美味。于是,它用双爪把骨头竖起来,开始用大门牙咬起了骨头来,可惜,它的大门牙太软,啃不动这块骨头,它急得用后牙咬起来,发出了“咯吱咯吱”的声音,顿时坚硬无比的骨头成了他的口中餐。等它吃完了以后,还伸出它那长长的舌头,不满足似的舔了舔粘在嘴上的渣子,好像觉得还没吃饱。饱餐一顿之后,它舒服的打了个盹,开始用后腿抓挠起身上来,最后身子一侧,美美的睡着了。
它真是一只可爱的小狗啊!