可爱的小狗小学三年级作文
我家养了一只小狗,它的头发很光滑,摸起来很舒服,脚很强壮,稳稳当当地支撑着上面的身子,它的尾巴摇来摇去真逗人喜爱,眼睛水汪汪的,好像闪着泪水,全身都是灰色的,好像披上了一件灰色大衣。
我每次放学回家的时候,它看到我就急忙跑过来,双腿抱住我的腿,然后用嘴使劲舔我,好像在说:“小主人,你终于回来了,我可想你了。”只要我一蹲下,它就趴在我腿上,想舔我脸,它很小,大约刚出生一个多月。
有一次我们去老年协会公园玩,让它跟着去,走的时候,它老是挡在我前面,我必须绕着它走,我说的话它都能听懂,只要我说和它下去玩,它就高兴地蹦起来。有一次,我们早上去上学,小狗和我们一起下去了,我们开电动车的时候,它就跑到电动车前面,妈妈当时刹不住车,就从小狗身上压过去了,压着它的左腿,腿被压肿了,中午放学,我每天都给它揉一揉,有时它跌倒或碰着那条腿的时候,它就会叫个不停。过了几天,它好了,每天他都会下楼拉屎,真听话。
我爱我乖巧听话的小狗。