可爱的小猫作文
我家的小猫十分可爱,它穿着一件黑色的毛衣;身体胖乎乎的;脑袋圆溜溜的;脑袋上长着一对三角形的耳朵;一双明亮的眼睛,在晚上看,像两颗正在闪烁的夜明珠。它还长着一个小小的嘴巴;旁边还有几根胡须,那可是小猫抓老鼠的工具呢!
它不但可爱还很馋。每当我们吃饭的时候,它就会喵喵的叫个几声,好像在说:“我肚子饿了!快给我点吃的!”这时,我毫不犹豫地把骨头扔给它吃。
有一次,我在小区门口玩儿,看见它正在捉一只老鼠,只见它先和老鼠玩,再一口咬住老鼠,然后它一口把老鼠吃了下去。你说,它厉害吗?
我喜欢我家的小猫。因为它既可爱又是抓老鼠的能手。我家的小猫真了不起!