可爱的小狗作文300字
我家有一只淘气又可爱的牧羊犬,它叫贝黑。因为它爸爸姓贝,而它又是黑色的就给他取了这名儿。
贝黑长着尖尖的嘴巴,可爱又迷人的眼睛、尖尖的耳朵。那小小的脚上长着尖锐的爪子。细长细长的身体后面还跟着一条细细的尾巴。
贝黑很调皮。有一次,九妈送我上学,就它在家。它在家里可能饿了,就翻东西吃。它左看看右瞧瞧,忽然它看见了一个装鸡蛋的篮子。它把篮子打翻,一个鸡蛋被摔烂了。它看见了蛋黄就把蛋黄吃了。然后它把3个鸡蛋分别叼在了冰箱前面就躲进了它的小窝里。等九妈回家一看,大叫:“贝黑!你在哪?看我不打死你。”可贝黑就是不出来。九妈就在它小窝里看看没发现,可仔细一瞧又有一个黑色的小东西在动。九妈断定那就是贝黑。于是把它抓出来使劲地打了2下。贝黑就只好狼狈而逃了。
贝黑也很听话。有一次,在计程车上,贝黑一直和我玩。九妈看不下去了就喊了一句:“贝黑,快给我做好,不然打你了!”贝黑像中了镇静剂一样安静了。它把双眼看着九妈,好像想对九妈说:“我安静了!你可别打我!打起来很疼的。”这时,连计程车司机都笑了。
这就是我那淘气又可爱的小东西:贝黑。