可爱的小狗作文300字
“汪汪,汪汪汪!”我家养的小狗不到一岁,发出的声音就粗暴,比哈巴狗还响亮。
由于旺旺喜欢狂叫,不管白天还是黑夜,吵得鸡犬不宁。所以只要为的汪汪声音而取名。
旺旺有一双透亮的眼睛,仿佛能一下子看穿我的心思。就算在黑夜里,鸡,鼠这些动物的行踪都逃不过它敏锐的眼睛。身材一般,但它身上那金黄色的细茸毛,没有风也会抖动。摸起手来,既舒服又华润。
旺旺的脚小又短,灵活又健壮,跑起路来比我的跑步速度还快。如果我和它跑800米比赛,它说第二我不敢说第一。
旺旺的鼻子也透明灵敏,摸摸很湿润。灵珑小巧的黑鼻子像一团黑米饭,闻闻也香。有一次,我的匙钥丢在路上,旺旺跟着我去找时,匙钥在路边的草丛中被它的鼻子嗅到。原来,旺旺闻到了匙钥上有我的味。
这就是我喜爱的小狗一一旺旺!