我家有只猫叫果果。
它全身长满了黑白相间的毛,圆圆的,脑袋上长出了尖尖的小耳朵,一双亮晶晶的大眼睛,像宝石一样,它那胖胖的身体后面还拖着一条长长的尾巴,走起路来可神气了。
果果很喜欢吃鱼,每次妈妈买鱼回来吃火锅,就会围着妈妈大叫妈妈把鱼给果果就开心的吃起来,吃完之后还是有点妈妈说“喵喵”,好像在说谢谢。
果果很喜欢玩线团只要你给他宣传的,就别提有多高兴了。果果喜欢在温暖的地方睡觉,它睡的可真香啊!我家的猫可聪明了,家里的老鼠全被它抓光了。
我可喜欢果果了。