我家的小猫作文
我家以前养过一只可爱的虎皮猫,它的名字叫咪咪。
咪咪长着一身长长的黄白相间的毛,远看就好像一只小老虎。一双乌黑发亮的眼睛总是那么炯炯有神,鼻子小小的,嘴巴大大的,长长的胡须翘起来,毛茸茸的尾巴,走起路来一摇一摆的,太可爱了!
咪咪白天懒洋洋的,喜欢躲在角落里睡大觉。睡醒了,它就蹦蹦跳跳地跑过来要吃的,如果你不理它,它就装出一副可怜巴巴的样子,不停地喵喵叫着,围着你撒娇。吃饱了,这家伙一会儿就不见了,猜它不是去和伙伴追逐打闹,就应该是去抓小老鼠了。咪咪身手敏捷,然后偷偷地在那边玩,真是太调皮了。
咪咪特别有灵性,和爸爸特别亲,好像知道爸爸身上会有些好吃的。可它亲热的方式可真让人受不了,它会趴在爸爸的腿上不停地用它的小爪子抓爸爸的裤子,把裤子抓的毛绒绒的。
我们全家都喜欢温驯、伶俐的咪咪,它给我们带来了太多的欢乐。