我的动物作文
我叫何德儒,今年十岁了,现在广州市广铁一小学读书。
我长着一双黑葡萄般的眼睛,眼眶里一转一转的,可有神了!认识我的人都说我转一下眼睛,一个主意就出来了,是一个“狡猾”的家伙。
看书是我最大的爱好,那些小说、杂志、科技作品我一拿起来就放不下啦!被迷住了。我常被书中的情节和人物所感动,一会儿抽泣,一会儿哈哈大笑,真是身临其境。记得有一次:我在家里看书,“吃饭啦!”爸爸那高音大喇叭又响起来了。可我看得正着迷,连时间都忘记了,怎么能听见爸爸的叫声呢?爸爸又多次叫我,可我总是左耳入,右耳出,把书看完了,才发现肚子在抗议了。唉,我就是爱看书。有时为了快点能看书,就马马虎虎做作业,常常出错,是一个大名鼎鼎的粗心大王。
这就是我了,喜欢我吗?我们做个朋友吧!