小狗作文
小狗汪汪伯伯家有一只可爱小狗—汪汪,它的毛是棕色和黑色混合,眼睛又黑又大。
星期六,爸爸带着我去伯伯家玩,我们刚走进院子里,汪汪从大门口狂奔而来,张开大嘴露出锋利的牙齿冲着我汪汪大叫,好像在说:“哪来的坏人?竟敢进我家主人的院子,快快如实招来。”我吓得尖叫起来,伯伯和哥哥K听到了我的声音,闻声赶来,冲着汪汪:“汪汪,别叫了,”汪汪似乎听懂了话,真不吊了,对我一边摇尾巴,一边不停地用头蹭我的脚,似乎在对我说:“对不起,我对你多有冒犯,请原谅!”哥哥牵着我的手,跟汪汪玩起了捉迷藏。晚上,大人们都出去了,只有我和哥哥在家,汪汪大叫起来,我们跑出门一看,有个陌生人偷偷摸摸地进了院子里,汪汪一边叫着,见我们没和那人打招呼,便像闪电般冲上去,猛咬着小偷的裤子,小偷疼得大叫起来,慌慌张张地逃跑了,汪汪这才大摇大摆地走过来,好像在说:“嘿嘿,我又赶走了一个坏家伙,小主人,我厉害吧?”
我喜爱小狗汪汪,因为它好看、可爱、淘气!