小猫作文
我有一只可爱的小猫名字叫快快,因为它跑的很快,所以我叫它快快。它的耳朵像两个雷达,它的眼睛像两块宝石,它的嘴像一个人字,旁边还有许多银丝,它的身上穿上了一件美丽的白纱裙,脚上穿上了两双靴子,它的尾部像一个美丽的伞把。
它很聪明爱捉老鼠,它两只脚趴在地上,尾巴朝上,老鼠跑到哪里它就追到哪里。它很贪玩,有一次它把我的衣服藏到了沙发底下,让我找不到,气的我握紧拳头、跺起脚来,每当我放学时,小猫像朋友一样亲热地欢迎我,它两腿跃起,后腿撑地,两个爪子扑在我的腿上,它好像在说:“我想死你了!”我的小猫可爱吧!