有趣的小猫的作文
今天中午,我的两只小猫吃完饭(本来有三只,有一只跟她妈妈走啦!)很无聊,我也闲着没事儿干,就拿起红外线枪和一根绳子,准备和猫一起玩,先玩红外线枪吧,我把红外线枪往地上一照,小猫们看见红外线枪都跟了过来,忽然,咚的一声,两只小猫头撞头身上一拍,正喵喵的叫,哈哈哈!有一只小猫愤怒的举起爪子,往另一只猫身上一拍,另一只小猫吓的赶紧逃跑,哇塞,开一件玩具就高兴成这样!
第二件秘密武器登场了,这可是小猫们最喜欢的,我刚把它放下来,小猫们就蜂拥而上,我眼疾手快,一下子抓住绳子,让它们够不着,我赶紧把它放在高处,小猫们看见了飞奔过来,猛的一跳,爪子一下子把它勾了下来,小猫们马上抢夺起来,我在一旁坐山观“猫”斗……