一天,爸爸妈妈都出去了,家里只有我和妹妹。正当我们闲得无聊时,爸爸妈妈回来了,我见爸爸手里拿着一件东西,便很好奇的凑上瞧瞧,原来是一只小乌龟。爸爸伸手把乌龟递给我,我也迫不及待地接住。
我和妹妹把乌龟放在桌上,与乌龟交朋友。啊,乌龟的头上竟然有一个黑点,我问爸爸,乌龟有没有名字了,爸爸说还没有,我和妹妹打算取名叫"小黑点"。
乌龟该吃饭了,我们把龟食放进它的"房子"里。咦,它怎么不吃,还把头缩了进去。我对妹妹说:"它是不是害羞了呀!"于是我和妹妹便远远的看着乌龟,这时,乌龟悄悄的从它那"金甲"里钻了出来。一口一口,像小公主一样慢条斯理地吃着。
我的"小黑点"有着特殊的含义,又有着公主的吃相,还有很多很多的呦……