小猫咪作文
我有一只名叫咪咪的小猫。我很喜欢它,它也很喜欢我。它有一身黑白相间的毛,一对亮晶晶的蓝眼睛。它会很多本领,比如,抓着桌布直立,从垃圾筒里翻找鱼骨头吃,最神奇的是它能听懂我的话,我对它说:“咪咪,跟我来!”它就会乖乖地跟我过来了。它很喜欢和人在一起的。当我们家人一回家时,猫咪就高兴地迎上来了,在我们身边跳来跳去的。当我们围坐在餐桌旁吃饭时,它就在我们的脚下跑来跑去。当我写作业时,它会很安静地趴在我的身边,眯着眼睛睡上一觉,但有时也会调皮地钻到我的裤子里或者毛绒拖鞋里睡觉。
它可真是个可爱的小东西啊!不信,你来我家看看吧?