野生的动物作文400字
今天,我和彭义智兴致勃勃地到野生动物园参观。一路上我们欢声笑语。来到动物园门口,我们看见美丽的音乐喷泉,泉水跟着音乐翩翩起舞,好象在欢迎我们的到来。
走进大门,我们就搭着大巴车看车行车的动物。我们首先看到了老虎,老虎可悠闲了!他们坐在树下懒洋洋地晒太阳,还有一只东北虎走到石头上伸出舌头好象在跟我们打招呼。我们还看到了金钱豹,它身上有许许多多的花纹,看起来很美丽。我们又来到草食动物区,这里有羊、鹿、骆驼等等,一车辆开了过来,里面有许多青草,小鹿们围上来争先恐后地围着车子吃青草。我最喜欢的是大象表演,有五头大象,一头大象的鼻子牵着另一头大象的尾巴出场了,它们表演了踢足球呢!大象有两次机会,第一次没踢进去可是第二次成功了。还有一头大象表演了篮球,还有走独木桥,等等节目。我们看完了大象表演,又来到步行区看了蛇,乌龟,壁虎,变色龙```````
参观了野生植物我学到了许多知识,有机会我还要来参观!
给屠宰动物的残忍人们的一封信:
亲爱的人们,
当浣熊活生生的被剥下他那可以赚钱的皮毛时,
当狐狸被撕下那赖以生存的皮毛时,
他们,在被活生生的拉扯掉他们的外衣时,
他们根本无法说话,无法表达自己的喜怒哀乐,
更无法表达自己的痛苦,痛到极致时,你们看没看到,他们的眼里会闪过一丝泪光,
你们从未感受到这种痛楚,
当你们卖掉这些皮毛,数着一张张钱币时,
你有想过那些动物是多么痛,多么无奈,他们无法反抗,无法跟你们争持这些皮毛的归属权.
他们只能用哀嚎来表示自己的不满。
那些自私,一心为自己的人,从来就是那么险恶,为了利益,为了金钱,可以不顾一切代价。
所以,请,不要再穿皮草了好吗,我觉得,从动物身上剥下的肉皮,包在你们身上,简直就是侮辱。
对于你们来说,皮毛只是一种显示名贵,家世的一种奢饰品;
而对于他们来说,却是不能缺少的唯一供给。
就算是为了地球着想也好,请不要再让动物留下他那晶莹的泪水,好吗……