动物作文600字
有一天早晨,兔小姐背着包蹦蹦跳跳地向狮子大王走去温柔地说:“狮子大王,我有个建议。”狮子大王上下打量小兔一番后便开口了,“说吧”,“每年动物王国都有一场隆重的庆祝会,我们今年不如就举行个盛大的舞会吧!”原来后天就是动物王国里一年一度的庆祝会了,狮子正在为这事发愁呢?幸好有小兔提醒。狮子说:“好办法,我立即去发通知。”狮子挨家挨户的通知完后便回家呼呼大睡了。
庆祝晚会开始了,动物们穿着美丽的礼服走进了金碧辉煌的大酒店,有小袋鼠,小猪猪,小狗......他们穿得可美了,狮子大王穿着燕尾服站在宽大的舞台上说:“庆祝晚会开始,大家开心地跳起来吧!”动物们情不自禁地欢呼起来,就连最笨拙的小猪都一蹦三尺高呢。大家举起红酒庆祝,悦耳的音乐声响起了,大家找着合适的舞伴也就翩翩起舞了,就连最冷静的狮子大王也在舞池中寻找自己的舞伴。
小猪可好笑了,找小兔当它的舞伴,小猪左摇右摆,小兔跳得优雅又迷人,大家都来观赏这一对滑稽的舞伴。
狮子大王跳得可帅气了,大家都为他鼓掌。
小兔子还站上台唱歌呢,那悦耳的歌声让人陶醉。狮子跳累了就在一旁欣赏大家跳,这时有只小花猪与小袋鼠吵起来了,原来是小猪跳得太慢了跟不上节奏,小袋鼠又跳得快,这对舞伴就这样不合拍,让大家哭笑不得。再看看孔雀和长龙大哥吧!他们真是天生一对,龙凤呈祥啊!