小学生可爱的小狗作文
我大阿姨养了一只可爱的小狗,它的名字叫皮皮。皮皮长着一身洁白的毛,它有一双乌黑发亮圆圆的眼睛,鼻子扁扁的,嘴巴小小的,耳朵短短的,它的四条腿也很短,尾巴翘着象天线走起路来屁股一扭一扭的,非常可爱。
皮皮很爱显示自己,在阿姨的身边跑来跑去,时而躺着时而坐着,总想引起阿姨的注意去夸夸它有多乖。还有皮皮也很爱讲卫生,从不在家里大小便,阿姨每天都带它下去,它总是在固定的地方大小便。我每次看见了都想去抱抱它,带它——出去转一圈,和它一起玩,一定会很开心的……