可爱的小猫的作文
邻居家有一只可爱又顽皮的小猫,它浑身雪白雪白的,看上去像一只小肉球。它的眼睛特别有神,总是骨碌碌地转个不停。鼻子很灵敏,什么气味被它闻到,立刻就能分辨出是什么。它的耳朵是三角形的,也非常灵敏,什么风吹草动都瞒不过它。
午餐时间到了,阿姨把一条鱼放在它的面前,它先闻了一下:好香啊!又用舌头添了一下:味道还不错!就津津有味地吃了起来,当它感到有人要抢它的东西时,它立马跑到角落里,好像在说:“谁也别想拿走我的东西!”当它慢慢把鱼吃完了,就摆出它的招牌动作,用舌头舔舔爪子,洗个脸,然后大摇大摆地走到太阳底下,准备来个日光浴,一会功夫,它就迷迷糊糊地睡着了。
你们想认识这只可爱又顽皮的小猫吗?