可爱的小猫的作文
今天,我去看了小猫咪,他们在我爸爸打高尔夫球的地方居住。他们在一个箱子里住着,小猫咪一共有四只,都很可爱,身子毛茸茸的,一双小小的眼睛炯炯有神,虽然他们走路还走不稳,但他们照样是我心目中的宝贝。
听清洁工阿姨说了,这里的四只漂亮的小猫我可以任意挑选一只我最喜欢的小猫抱回家,我听了兴奋不已,清洁工阿姨还说了,两个星期以后就可以挑选了,我现在正盘算着给小猫设计一个他的新的幸福的家,虽然我妈妈千方百计地想说服我,但是绝对动摇不了我爱小猫的心思。
我已经看准了我要哪一只小猫,但是我不告诉你,让你们自己去猜,今天我亲眼看到了小猫打哈欠,把最张的大大的,小猫小的还看不到牙齿呢,真好玩。
我还看到了一个工作人员把小猫拿起来,我就站在旁边,他那一双小眼睛紧紧地盯着我,还咪咪的叫了两声,工作人员把小猫放回去的时候,猫妈妈喵的叫了一声,工作人员狠狠的打了一下猫妈妈的鼻子。猫妈妈就不再张嘴了。
小猫真可爱,我就是喜欢他们,把他抱回了家,想想我会多么的幸福啊!