野生动物园作文
今天,我们来到了长隆野生动物园。
我们买好了门票,来到了乘车区。坐上了小火车,一路上,我看见了火红的火烈鸟、长着两只角的牛马、长脖子的长颈鹿……告诉大家一个小秘密:长颈鹿走起路来大方又优雅,它的舌头有40~60厘米长。
到了步行区,我们看到了更多的动物。我最喜欢的动物是考拉,考拉是澳洲的国宝,它有一个特点是喜欢睡大觉,它能睡17到26个小时。考拉长着一身灰色的绒毛,大大的黑鼻子离嘴巴只有一点点的距离,长着一对大耳朵,象一只胖乎乎的小熊,可爱极了!
然后,我们还看了大熊猫,给大白象喂了胡萝卜……真是太有趣了!