野生动物园作文
春暖花开。为了活跃学生的身心,丰富学生课余生活,鼓励学生亲近大自然,培养学生的社会实践能力和创新活动能力,学校于在4月10日,组织全校师生来到淹城野生动物园,感受动物王国的野趣生活。
整个游玩过程中,同学们兴致勃勃,脸上始终洋溢着灿烂幸福的笑容。在班主任的带领下,同学们先后坐小火车观赏了猛兽散养区,步行欣赏了猴山、鸟馆、两爬馆等处。在步行游览时,同学们对动物们的表演更是啧啧赞叹。表演时间还未到,观众席就已座无虚席,三只健壮的海豚随着音乐的节奏同时环场飞跃而起,优雅的身影赢来同学们的阵阵喝彩,还有高空顶球,更是令人惊叹它们的聪慧与灵性。滑稽的海狮表演也让同学们赞不绝口,它们为同学们献上顶球、倒立平衡、套彩圈、亲吻等一系列表演,每项表演完毕,它们还会幽默地首先为自己鼓掌,让同学们忍不住开怀大笑。
走出教室,走出校门。这次综合实践活动,不仅让同学们与野生动物们进行了一次零距离接触,更让同学们学到了许多课本上学不到的知识,拓宽了视野。许多同学游玩之后,都感觉到获得了别样的体验。