野生动物园作文
在新加坡的第二天,何睿闻一家也到了,他们也住进了我们住的宾馆,收拾了一下就一起去了野生动物园。
为什么要去夜间动物园呢?因为夜间有一些动物出来活动,我们可以通过灯光看到动物们。
坐上游缆车,我们开始了夜间动物之旅。首先出场的是鹿。远处看像石头,近了一点才发现是鹿。有的鹿卧着,有的鹿目视前方,有的鹿看着我们,有的鹿在喝水……
接着,我们来到了肥肥胖胖的猪旁边,它们都在呼呼〔睡觉〕只不过声音不大。
突然,又大又胖的犀牛和同样又大又胖的黄牛映入眼帘,犀牛不欺负黄牛,黄牛也不招惹犀牛,它们过着异常和平的日子。
可是好景不长,隔壁的大狮子愤怒了,它带领着一群狮子冲出了森林,来到了一堆木头旁边盯着我们。
下一站,我看到许多猎狗爬上石头,紧觉地向四周张望,好像随时准备战斗。
不管怎么样,大象在动物界里还是无敌的,正是因为无敌,大象才悠闲地活着。有几头象在吃草,有几头在一旁打瞌睡,还有一头居然像喝醉酒一样,左一摇右一摇地……