野生动物园作文
炎热但快乐的暑假,我和妈妈,还有她的同事一起去秦皇岛野生动物园游览。
我们先看见了大象。它有长长地鼻子,又粗又壮的腿,大大的鼻孔,像扇子一样的耳朵和有短又卷地尾巴,他的样子吸引了我。我给大象买了一半大苹果进去喂大它。它伸过长长的鼻子,我小心地把苹果放进了他的鼻孔里,它一卷,放进嘴里津津有味地吃了起来。吃完后,它还对我笑呢。见到这一幕,我的心里美滋滋的。
然后,我们坐上火车,看到了狮子、老虎、白虎、小野猪还有爱吃羊的大灰狼。
让我们感到最有趣的就是凶猛的棕熊。等我们的火车到达了棕熊园地时候,棕熊一下子就站了起来。我看见了他厚厚的熊掌,和锋利的爪子。听导游员说,棕熊很贪吃。我还真看到了这一点,有时开车的游客老是喂它食物,所以我们走的时候,他老是流着口水去追我们,直到我们喂它食物为止。我们看到这一幕都情不自禁地哈哈大笑起来。
游览秦皇岛野生动物园,让我看到了高大的大象,穿着裙子的鸵鸟,雪白的天鹅。同时也让我了解了更多的有关动物的知识,让我体会到了人与动物和谐相处的快乐。