野生动物园作文
星期天爸爸妈妈给了我一个大大的惊喜,说要带我去野生动物园。听到这个消息我开心极了!
刚进大门就看见一群人挤在一起看什么有趣的东西。我连忙跑过去,挤进去一看原来是孔雀在开屏。那孔雀长着八个扇子似的大尾巴,那两个水汪汪的大眼睛就像两个大大的黑葡萄。它好像炫耀地对着我们说:“我是最漂亮的。”
随着人群往前走,我们来到了食肉动物区。最有趣的就要数那两头大黑熊了,你看它们憨头憨脑的,站在一个小水池旁边洗澡。因为水池比较小,两头大黑熊想要一起洗,明显就不够用啦!两头大熊互不相让,站在那里僵持着,其中一头好像再说:“兄弟,你懂点规矩好不好?这明明是我先来的!”过了一会,另一头黑熊似乎被这头大黑熊说动了,居然垂头丧气的走到了一边坐下了。我从来不知道黑熊还这么有趣,忍不住哈哈大笑起来!
最后,我们来到了“河马园”。那里有一只大河马和一只小河马。我觉得那一定河马爸爸在教小河马游泳,因为我爸爸就是这样教我游泳的。
今天游野生动物园,我真是太开心啦!希望爸爸妈妈下次还能带我来!