野生动物园作文
今天阳光明媚,天气晴朗,老师要带着我们去春游。
早上,大家早早的来到了教室,大家心情都非常激动,一边说着各自带的食物,一边说要和谁一起分享。到了大约8点的时候,老师叫我们上车出发了,一路大家说说笑笑,很快就到达了目的地——上海野生动物园。
第一个看到的动物是棕熊,大家都知道棕熊是非常喜欢吃蜜的动物,它走起路来摇摇晃晃,非常可爱。第二个看到的是小熊猫,跟我上次看到的大熊猫不太一样,可能是因为它还没有长大。它那么就小就没有妈妈一定很孤单。我觉得它好可怜。后来我们还看了活泼可爱的金丝猴、凶猛的老虎、威武的狮子……
中间我们还去看了动物表演,有熊走独木桥、熊跳板凳,其中最精彩的就是猴子比赛爬杆,有四只猴子一起比赛,可是四号猴子还没开始比赛它就先爬了,大家都笑了。经过四只猴子激烈的比赛,后来一号猴子取得了胜利,我们大家都为它鼓掌。
到了下午三点的时候,老师就带着我们离开了,大家都玩得很开心。