野生动物园作文
我们去了长隆野生动物园。
进到大门里,时儿听见虫鸣,时儿听见鸟鸣,真像到了侏罗纪世界。走着走着,我们前面出现了一座大房子。我们走了进去,看见了一只大熊,它的体形非常高大,身高约有2米,身上披着褐色的柔软的大“外套”,原来是棕熊。棕熊喜欢游泳,看它游泳的动作很滑稽,让我忍不住大笑。
第2站是大象馆, 有一只大象看见来了那么多人,不禁摆起了Pose。一会把自己的长鼻子甩起来让我们看看它的大门牙;一会把尾巴翘起来,让我们看看它的尾巴有多么细;它的力量很大,轻易就踩扁了一个椰子;大象身上非常臭,是不是常常不洗澡呢?
第3站是熊猫馆,馆里本来有3只熊猫,分别是:萌萌、酷酷、帅帅。萌萌是大姐,现在她去四川生宝宝了,现在只有哥哥和弟弟在一起。弟弟正在啃竹子,一见有人来了,它放下竹子,便摆起Poss了,一会这个动作,一会那个动作,很好玩。哥哥懒到家了,它竟然用木头靠着背跷着二郎腿悠闲地睡觉呢。
我喜欢长隆野生动物园。