野生动物园作文
今天晴空万里,在老师的带领下,我们一路欢歌笑语地来到了南通森林野生动物园,开启了动物世界之旅。
我们首先来到车行区,大家坐在车上一路游览,看到美丽的黑天鹅在水上开心地嬉戏,看到可爱的羊驼们争先恐后地抢胡萝卜,看到平时凶猛的老虎和狮子在悠闲地散步,还有强壮的大黑熊、穿条纹外套的斑马、高高的长颈鹿……真是让大家大饱眼福。
接着我们去看了海狮表演。看,海狮全身披着灰黑色的衣服,油光发亮,走路时,柔软的身体一摇一摆地滑动着,显得特别可爱。它们的才艺可多了,一会儿钻圈,一会儿接圈,优美而灵巧的动作看得大家连声叫好。它们还会顶球呢,只见驯兽师叔叔拿出一个球,往空中一抛,海狮们就立刻钻入水中,径直向球的方向游了过去,不一会儿就用那尖尖的嘴巴把球顶出来送到了驯兽师叔叔手上。海狮们的表演实在太精彩了,海洋馆里充满了热情的欢呼声和热烈的掌声。
美好的时光总是很短暂,同学们依依不舍地离开了动物园,这次的动物世界之旅真是让人大开眼界,令我回味无穷,动物是我们人类的朋友,让我们一起保护动物吧!