野生动物园作文
今天,爸爸妈妈带我去盼望已久的广州长隆野生动物园游玩。
动物园里真是人山人海呀,我们排着“长龙”进入了动物园。不一会儿,两种少见的动物就出现在我们的眼前——火烈鸟和黑犀牛。火烈鸟它那红彤彤的“裙子”美丽极了!我还见到了国宝大熊猫、憨态可掬的大狗熊、身手敏捷的小猴子和爱睡觉的小考拉……最让我害怕的就是“臭名远扬”、“人见人怕”的冷血动物——蛇。当我们穿过“蛇洞”时,一条条又粗又大的蛇在我们头顶的玻璃上吐着信子,爬来爬去,让人看了浑身直起鸡皮疙瘩。我拉起妈妈的手飞快地逃出了“蛇窝”。
太阳快下山了,我们依依不舍地离开了动物园。这真是一次难忘的旅行!