野生动物园作文
20日上午我们来到了上海野生动物园。动物园里有大象,有孔雀,有斑马,有狮子老虎……最好玩的就是长臂猴了,一只长臂猴在我们“卡擦卡擦”拍照的时候,它就摆了一个pose,还有一只长臂猴爬到上面不下来了,好像在观察什么。这二只长臂猴真好玩!
我们还坐观光车看到很多放生动物,进入放生区,看见斑马和骆驼在津津有味的吃草,对于我们观光车的到来无动于衷。长颈鹿在树荫下一动不动的纳凉。在豹子区看见们小豹子在路上慢悠悠的行走,黑熊区的小黑熊们有的嬉戏玩水,有的在路上玩耍,有的慢慢的走着,到了老虎区,我看见了森林之王东北虎,它在树荫下休闲的走着。
今天我看到了语文书上写的那些动物,好开心啊!