野生动物园作文
今天,我和爸爸去动物园玩。我们看见有观光小火车,便坐了上去,小火车开动啦!
我们先来到斑马园,里面有许多斑马。它们悠闲地在草地上走来走去,一身黑白相间的条纹,像极了马路上的斑马线。
接着,我们又看见了我最喜欢的动物――老虎。它的身上有许多条纹,头顶上有着一个大大的“王”字,看着就让人生畏。它那锋利的爪子和尖锐的牙齿,让人胆战心惊。虽然老虎非常可怕,但我还是特别喜欢它那威武的样子。
后来,我们还看到了大象、长颈鹿、黑豹……动物园里的动物真多呀!好想和它们做朋友哦!