野生动物园作文
今天,我和爸爸、伯伯、伯母及贝贝弟弟一起去广州香江野生动物世界游玩。我们先来到步行游览区,看到红运鸟、火烈鸟、熊猫、考拉、白袋鼠……还有我最喜欢的金虎、银虎、白虎,并看了白虎表演,抱着小老虎宝宝照相。后来我们骑了大象,还照相留影了呢。在金牛福地喂了羊,还摸了羊角呢。在非洲长廊,我们看到了黑猩猩,很奇怪,有很大一只黑猩猩总跟着我;在长颈鹿广场喂长颈鹿吃树枝,它一下就吃光了。然后,我们在乘车游览区坐小火车,看到很多动物,有蓝孔雀、黑熊、狮子、猎豹、孟加拉虎、白虎……
我和贝贝弟弟都买了虎头、虎爪,留作纪念。我们玩得可开心了。