野生动物园作文
星期四,阳光明媚,学校组织我们去淹城野生动物园秋游。
这里的动物真多呀!有威武神气的老虎,凶猛好斗的狮子,风驰电掣的猎豹,庞大肥壮的河马……
我最喜欢的动物要属咸水鳄了。它那又长又大的嘴巴就像一把锯子,在那把锯子里有许多颗铁钉似的牙齿,它捕猎时,这锋利的牙能死死地扣住猎物,使它难以脱身。在它的背部穿了一件铠甲,在遭遇天敌时,那坚硬的铠甲可以保护咸水鳄毫发无损。有时它的嘴巴一张一合,像是在说“欢迎下次光临!”
当然,动物园的动物表演也很是引人注目,有小熊骑车、鹦鹉举重、猴子杂耍……逗得大家开怀大笑。
这一天真快乐!