可爱的小狗作文400字
今天,我去公公家玩。我看见了两只小狗,奶奶说了,要抓一只回家养。我的心里真开心!
我看见了小狗蹦蹦跳跳的,看起来以为我们是陌生人。我害怕的躲起来,但是,我还是勇敢的过去了。没想到,它竟然很友好的坐了下来,我的心里顿时感到轻松。我给它取了个名字,叫“蹦蹦”。因为它蹦蹦跳跳的,所以叫它蹦蹦。
我把它拴了起来,不让它逃走,然后我就开始遛狗了。我牵着它,走在路上,没想到,他竟然舔了舔我的弟弟的手。弟弟没有察觉到。等“蹦蹦”舔完了手,弟弟才发现“蹦蹦”舔了他的手。弟弟吓得往姑姑跑,害怕的直哆嗦。“蹦蹦”又舔了妈妈的脚,妈妈又吓得叫道:“啊!‘蹦蹦’怎么舔了我的脚?”姑丈却抱起“蹦蹦”,荡起来,我就在那想:姑丈怎么不怕狗?好奇怪。可是,小狗真可爱啊!
我想把“蹦蹦”带回家养,可是,妈妈说它太脏了。身上有跳蚤,所以,我把“蹦蹦”放在公公这养。我说了,每个周末都会来看“蹦蹦”的,所以,我每个周末都会来公公这的。
小狗真可爱啊!我一定要好好养!