我家是个动物作文
我家是个动物园,到处都是动物。
我是一只调皮的小猴子,我喜欢爬树,有一次,妈妈不让我爬树。我就偷偷地爬上了树,我在上面待了很久,才下来。还有我最爱吃的水果是香蕉。
我的爸爸是一只老虎,我每天早上起来叫爸爸的时候,他就对我吼叫,所以爸爸是只大老虎。
我的妈妈是一只小老鼠,每次,我奶奶刚做好菜,妈妈就常常过来偷吃。等我们吃饭的时候,饭菜就只剩下一点点了。
我爷爷是一条蛇,每次我叫他起床的时候,他就对我嘶嘶叫,还有惹他生气的时候,他也对我嘶嘶叫,而且还会有口水。
我奶奶是只小蜜蜂,每天我起床的时候,他都会去买菜,她买完菜回来就马上烧饭烧菜,擦地板和清洁油烟机。她真是一只爱劳动的小蜜蜂。
我弟弟是一条狗,爸爸妈妈下班刚回来的时候,他就会跳到爸爸妈妈的身上,在他们的脸上舔来舔去,他至少要舔个三分钟。这样爸爸妈妈的脸就不用洗啦!
我家真是个热闹的动物园阿!