小猫优秀作文300字
小猫是一种可爱的小动物,乖巧,驯良,很让人喜欢,它们虽然终是在草丛里跳来跳去,但他确实杂食动物,它常吃鱼肉、鸡肉,它们眉清目秀,眼睛闪闪发亮,身体矫健,四肢轻快,十分敏捷,它又勇敢又胆小,金黄色的皮毛显得格外漂亮。
小猫常常躲在树荫和房檐地下躲避太阳偶尔它会出来伸个懒腰,出来晒一会儿,能静的夜晚邻居家的狗总是叫,它就躲在房顶上睡觉,家里的花丛中经常会有蜜蜂和蚂蚱,它看见蜜蜂是多么勇猛的去扑蜜蜂,即使它被蛰了,也不会喵喵的哭,而是继续和蜜蜂斗直到蜜蜂倒地死了,它才走,而它见到蚂蚱就用爪子碰碰它,蚱蜢一跳它就跑得远远的,当蚱蜢不跳时,它又会跑过来碰它,当蚱蜢一动不动时它就一下子扑上去,把把蚱蜢吃进了肚子里。
当它觉得肚子饿时,就会跑到你的身边用那温暖的脸颊蹭你的腿向你要吃的,当你给它吃的东西它就会高高兴兴的叼着东西出去吃,喂它鸡肉时它会用爪子夹住鸡肉,把骨头先叼出来慢慢品尝那好吃的鸡肉。
小猫的样子可真可爱,你们是不是也这么觉的呢?