可爱的小狗作文
说起宠物大家都不陌生。我的宠物是一只小狗,它叫点点。
今年四月份,我和爸爸妈妈一起去上海,在回来的路上,我们看到一位叔叔在卖几只小狗。小狗非常可爱,于是我就蹲下来仔细地看了又看,其中有一只小狗安静地趴在地上,它全身主要是乳白色的,只有两只耳朵是黄色,还有靠近尾巴处有两个圆点,一个小一个大,也是黄色的。爸爸看我非常喜欢它的样子就买了它送给了我,我们给它取名叫点点。
点点一来我们家就生病了。我们带它到宠物医院,医生给它打了针。我们还帮它买了狗粮和玩具。几天后,点点的病好了。我放学回来一开门,点点就摇着尾巴欢迎我,在我的脚边绕来绕去,我就抱起它,摸摸它的头,它就很小声地叫两下,好像在说:“谢谢。”
我每天写完作业就带点点到外面去散步。我在前面跑,它在后面追,我停下来,它也停下来,我一叫点点,它就跑到我旁边,非常乖巧!
这就是我的宠物点点,你们看了我的介绍,也喜欢它吗?