可爱的小狗作文
从前,有一个人养了三只小狗,一只很漂亮,一只很丑陋,还有一只也很漂亮。一只美丽的叫美美,另一只美丽的叫丽丽,那只丑的叫丑丑。
美美和丽丽经常奚落丑丑。有一天,三只小狗准备出去玩。美美对丑丑说:“我们两个谁漂亮呀?”丑丑说:“当然是你漂亮。”美美神气地说:“我就知道是我漂亮,丑陋的东西!”丽丽说:“那我和美美谁漂亮啊?”丑丑看了看,说:“当然是你漂亮。”美美恼怒了:“你怎么敢说是她漂亮?你等着吧,要不了几天,我要让你说是我漂亮。”
过了好几天,美美精心打扮着自己。第三天,美美问丑丑:“现在我和你谁漂亮?”丑丑说:“当然是你漂亮。”美美说:“现在我和丽丽谁漂亮?”丑丑又仔细地看了看,说:“这次你比较漂亮。”丽丽生气了:“上次你在骗我,是不是?”丑丑说不上话来。
很多很多天过去了,美美和丽丽还在争着比美,奚落丑丑。
突然有一天,邻居的小孩想要两只小狗,就到那个人家去要小狗。那个小孩只看了一眼就选中了美美和丽丽。她把美美和丽丽带回家去,整天玩弄两只小狗。吃饭的时候,那个小孩给两只小狗很少的饭,总是让它们饿着,也不让它们出来玩,经常把它们关在家里...美美和丽丽过上了艰难的日子,而丑丑却过上了幸福的日子。
美美和丽丽都埋怨那个小孩,而丑丑却在幸福地生活着。