动物作文300字
今天,妈妈、妹妹和我去动物园。我们去看了许多动物:有猴子、公鸡、小鸟、老虎、狮子、豹子、斑马和长劲鹿。
我最喜欢斑马。它大约高一米多,大约长两米。它身上一条一条的黑白条纹,好像人行道的斑马线。我准备给他们吃的时候,它们就自动跑过来了。妈妈和我一致认为它们是闻到了胡萝卜气味。所以走了过来。我给斑马喂胡萝卜的时候发现斑马的牙齿比我们人类的牙齿大多了。
我看到了两只小斑马,一只小斑马好小,还吃妈妈的奶呐,我给那只小斑马喂胡萝卜它不吃,我也没有办法。它使劲钻到斑马妈妈肚子下,我想它一定是想吃奶了。我发现斑马长大了是黑白条纹,小斑马身上是棕白条纹。
今天,去动物园非常高兴,也学到了许多课上学不到的知识,下回去动物园我要把所有动物都看一遍。