我家小狗作文400字
我家有只可爱的小狗,你全身是毛绒绒的毛,可爱的小身子,我真的好喜欢它!~
它喜欢和我玩耍。有一次,我和它在草地上玩耍,我和它在玩它喜欢的球,我抛到哪,它就叼回来。又有一次,我与它告别了,因为它被我爸爸带到了我的外祖母家,外祖母喜欢它,见它毛绒绒的身子很可爱就叫我爸爸?了她!~~
之后,我非常想念我的小狗,我每天在日记里写它,在梦里梦见它,我的小狗……,在梦话都有我的小狗,我每天都在想去外祖母家看看我的小狗,我等了很久很久,到暑假了,我对爸爸说:“爸爸,我这个暑假想去外祖母家玩可以吗?”爸爸对我说:“没问题,只要你认真完成老师的作业,爸爸就送你去!”“好啊,爸爸你可不得反悔哦!”我高兴地说。“那你可要认真完成老师的作业。”爸爸说。“没问题!”我说。爸爸又说:“那我明天车你去你的外祖母家!”我说:“好呀!~哈哈!~~”
一天、一天就过去了,我就和我的小狗告别了,我就得回家了,命真苦啊!~~不过下个暑假我一定要和我的小狗在高高兴兴的玩个够!…
你看我是不是很喜欢我家的小狗呀?