动物园里的动物作文
星期天,妈妈带我去万达二楼的“小小动物园”玩。
刚走进去,有位叔叔送给我们一张30元的抵用券,可以去“小小动物园”里观看小动物,还可以喂食,抚摸......
叔叔一边走一边给我们介绍,我走到一个笼子前,看见一只安乐蜥,它一动不动的(地)趴在树枝上,它的尾巴很长很长,从树枝上一直拖到地上,它的胸前有一个凸起来的红红的大褶皱,叔叔说安乐蜥的身体像变色龙一样可以改变颜色,但是速度很慢,要三到五天才能变一个颜色。
我们一直向前走,看见一个鱼缸里有一只乌龟,它有长长的脖子,短短的腿和短短的尾巴,它身上还背了一个“小房子”,当受到攻击的时候,它可以把头和四肢缩回“小房子”里,它可以憋气很久。
接下来我还看了羊、猪、小鲨鱼、水母......这是我第一次看到这么多小动物,我非常开心!