森林动物运动会作文
一年一度的森林运动会开始了!这次运动会,动物体育协会的工作人员们都非常看重。它们开了一次又一次的会议,召集了一批又一批的动物运动员来决策商议。终于,运动会的开幕式定在夏季召开。动物们都兴高采烈的来到现场,参加这隆重的运动会。
青葱、富有生机的森林里真是热闹!啦啦队正在欢快地跳着运动舞蹈,给运动健儿们加油喝彩!体育场下的观众热情高涨,场上的运动员们都在摩拳擦掌,准备积极地投入比赛中去。
突然,一声枪响,运动会开始了!只见身材魁梧的大象和强壮的黄牛,正在激烈地进行拔河比赛;身材庞大,但是行动灵活的小熊正在参加游泳比赛;有“大力士”之称的猪先生,正在参加举重比赛……
最激烈的就是跑步比赛了。参赛选手有麋鹿、狐狸、白兔、乌龟和小蜗牛。比赛枪声一响,麋鹿和狐狸率先跑在前面,紧随其后的是小白兔。眼看麋鹿和狐狸都快跑到终点了,小乌龟和小蜗牛连一半的赛程都还没跑到。最后,麋鹿得了第一名,狐狸得了第二名。虽然小蜗牛和小乌龟没有得到名次,但它俩并没有放弃,一直认真、努力地跑着,它们坚持到底、不放弃的精神值得我们学习!
森林运动会可真热闹啊!动物们都在比赛中争分夺秒、尽情享受,真是棒极了!