森林动物运动会作文
在一个风和日丽的日子里,森林里召开了运动会。
那天,森林广场上人山人海,热闹非凡。参加比赛有小马、小兔子、小狗,小鸭,小猫……裁判员是大熊伯伯,播音员是百灵鸟小姐。比赛的终点设在对面大山顶上。
“各就各位,预备——”第一场比赛快要开始了,小狗、小兔、小马等在跑道上蓄势待发。“砰”的一声,大熊伯伯裁判手中的枪响了。运动员像离弦的箭一样冲了出去。小马跑在最前面,真可谓是“一马当先”,小狗紧随其后,小兔跑在最后面,两只耳朵不停地跳动。
百灵鸟小姐在大声地播音:“现在跑道上第一位的是小马,是小马。”第二位的小狗,这时小猫,小兔,小鸭也不示弱,你追我赶,跑道两边的小动物在呐喊加油,那场景真热闹呀!突然,意外发生了,小兔被一块小石头绊倒了,膝盖马上流血不止了,
家大惊失色,不知道小兔伤得怎样。更让大家意想不到的是,跑在最前面的小马突然转头向小兔奔去,背起小兔像医务室跑去了。小时,小狗跑到了终点。
当裁判把奖杯发给小狗时,小狗却捧着奖杯对小马面前说:“真正的冠军应该是你。