森林动物运动会作文
“加油,加油……”森林里传来一阵呐喊声,原来是森林里的小动物们正在举行运动会。它们的比赛项目还挺多的,有赛跑、拔河、跳高等各种项目。
看!拔河比赛开始了。只见红、蓝两队的动物们都卯足了劲,一个个脖子上的青筋冒得老高,身子往后仰着。两旁的啦啦队的加油声也震耳欲聋。只见中间红色的绳子忽东忽西,好一会了,一直都这样僵持着。突然,红队队员猛地发力,一齐数着:“1、2、3。”红绳立马向红队这边移动,终于红队胜了。瞬间支持红队的啦啦队欢呼起来。
这边拔河比赛刚结束,那边500米短跑又开始了。“预备,开始,跑!”一声令下,“刷”地一下猎豹像离弦的箭一般冲了出去,其它动物也都不甘示弱紧跟其后。没多久,500米就跑完一半了,还是猎豹稳居第一,紧随其后的是羚羊和斑马。一眨眼500米短跑结束了,果然是猎豹获得了第一名,羚羊和斑马分别获得了第二名和第三名。
其它项目都有序的进行着,运动健儿们都拼尽全力,为荣誉而努力。啦啦队也个个激情高昂,整个运动会场真是热闹非凡!