森林动物运动会作文
有一天,忽然,砰—的一声,有一个巨大的运动场掉了下来。动物们下了一大跳,原来,狮子大王定做了一个运动场,那运动场很大,狮子大王准备开一个森林运动会。
比赛时间到了,小动物们都准备就绪了裁判员大象砰—的一声,动物们马上跑起来了,这时候,一个哇—哇—的声音从大家耳旁传过,回头一看,原来是小鄂鱼跑得不快,在那里直着急。突然,前面有一条小河,但小河上只有一跟木头,怎么办,这时有些动物游了过去,有些跳了过去,只剩下一小批动物淘汰出局。于是动物们又跑了起来。吁……吁……吁……马叫了起来,所有的动物都叫了起来。咩……汪……喵……吁……因为它们看见一条大河。会游泳的动物全都游过了大海。只会跑的动物只好淘汰出局。会游泳的也碰上了大难题。虽然快到终点了。但以它们来说,要到终点是很困难的。最后,乌龟克服了困难赢得了冠军,小鄂鱼取得了第二名,青蛙第三名。啪啪啪啪……下面的观众在鼓掌。颁奖典礼结束了,森林运动会也随着优美的音乐结束了!