森林动物运动会作文
森林中已经好久没有举办运动会了,经过小动物们的商议决定选择在一个阳光明媚的日子举办运动会。盼望着,盼望着,这一天终于到来了。
森林运动会有许多小动物参加比赛,小狗、小兔子、猎豹参加长跑比赛;大象、猩猩、狗熊参加拔河比赛;鸽子、老鹰还有大雁参加飞行比赛。本次运动会的裁判就是小动物们非常喜欢的憨憨的老牛大哥了。
第一场是拔河比赛。猩猩和狗熊一组,比赛开始前它们俩遥遥领先,而大象只能背水一战,经过顽强拼搏,最终大象取得了胜利。第二场是飞行比赛。老鹰勇往直前,努力向前飞,凭借着一股子冲劲儿,毫不费力地超过了鸽子和大雁,很快就赢得了比赛。最有趣的是第三场长跑比赛,比赛还未开始,小狗、小兔子、猎豹就已经做好赛前准备,为了这次比赛小兔子可是早早的就开始加强身体锻炼了。当老牛大哥的发令枪响起后的一瞬间,大家撒腿就跑,小兔子跑的飞快,小狗也不甘示弱,在后面紧追不舍。其它小动物在场外给它们加油呐喊,在比赛进行到一半的时候,猎豹从后面追了上来,大家都知道猎豹是所有动物当中跑的最快的,结果也毫不意外,猎豹赢得了最终的胜利。
夜幕降临了,愉快的一天很快过去了,小动物们都回到家中休息,睡梦中还在期待下一次运动会的到来。