森林动物运动会作文
今天,森林里将举行一次盛大的运动会。小动物们对这次比赛活动给予了充分的准备。
清晨,动物们不约而同地来到了体育场内。大家选择兔子当裁判。比赛的项目有:跑步,举重,游泳等等。首先是老虎和猎豹跑步,只见老虎大摇大摆地走到赛点,时不时地伸伸脖子摇摇头,张大嘴巴朝向天空吼两声,似乎在向猎豹示威。随着兔子一声令下,老虎没有了往日的威风。而猎豹飞快地跑到了终点,把老虎甩的无影无踪,老虎在也不敢狂妄了!
瞧,这边的比赛更精彩。大象和熊比举重,大象拖着庞大的身体走向举重台,高傲的神情,好像对这次比赛有着充分的信心。它根本不把对手放在眼里,让人出乎意料的是,当大象用长长的鼻子勾住杠铃,准备向上举时,杠铃突然掉到了地上。大象灰溜溜地离开了现场。熊用前爪猛地将杠铃,高高的举在自己的头顶上,台下顿时响起一片热烈地掌声。
更荒唐的比赛还在后面呢!鸭子为了战胜鹅,它居然在河里布下了陷阱——水草。正好被鱼妈妈发现了,它告诉了兔子,最后,鸭子被取消了比赛资格,宣布鹅为胜者。
天色渐渐已晚,一场激烈的运动会即将结束,小动物们拖着疲惫的身躯,回到各自的洞穴里。森林里又恢复了往日的宁静。