小猫小学作文300字
它我们院子里有很多漂亮的小猫咪,但我偏偏独爱一只,我和好朋友给它取名:小冰。
我第一次见到小冰的时候,它还是一只刚出生的小猫,从尾巴到头,只有一根油条长,宽也只有一块砖头那么宽。它浑身雪白雪白的,没有一点杂色的毛。眼睛水灵灵的,是海蓝色的。我打第一次见到它,我就喜欢上了它,它实在太可爱了!
有一天,我和好朋友下楼玩,呵呵!这小冰都会认人了!喵喵地跑向我们,然后伸出前爪,在我的裤子上蹭呀蹭。可这小冰脾气也蛮大的。接着,我悄悄摸了一下它的毛,刚摸着,小冰就掉转头来,张开嘴,狠狠地“喵”了一声。我想,它是想咬我吧。
过了几个月,小冰长大了。我们就叫它“冰爪”。冰爪现在也不淘气了,和大猫一样,见到我们就跑。最后,我们叫了好多声“喵呜”才让它出来,可大猫只“喵”了一声,它又迅速的跑回去了。
现在我们虽然看不见小冰了,但我们给取了一个新的名字:冰心。