小猫小学作文300字
下午放学回家,发现屋里多了一个奇怪的盒子,上面还有几个小孔,我好奇的走了过去,伸头一看,哇,原来里面是一只可爱的小猫咪,我心里高兴坏了,因为我很早以前就央求妈妈买一只小猫。
我小心翼翼的把小猫抱了出来,听着小猫喵喵直叫,我想它肯定是饿坏了,我拿出了自己最喜欢吃的巧克力放到它的面前,但是它却看也不看,我又拿出了面包,结果还是一样,这可把我难为住了,这时爸爸走进来,一看我喂的东西,哈哈大笑,说,傻孩子,小猫咪可不像你那样喜欢吃巧克力还有面包,它最欢吃的是馒头还有火腿,我偏不信,我从厨房里拿了一块馒头,还有一根火腿放在它的面前,小猫首先闻了闻,然后就大口吃了起来,看到这一幕,我不禁对爸爸竖起了大拇指,原来小猫不喜欢吃巧克力啊。
就这样,我慢慢的掌握了养小猫的技巧,时不时的还逗逗它,可开心了呢,小猫咪也与我成为了好朋友,每天放学回家总会围着我转圈,真喜欢我家的小猫咪。