动物是人类最忠诚的朋友,请不要伤害他们.
从小,我就特别喜欢小动物我觉得,它们是人类最忠实的朋友所以,当我看到别人随意抛弃动物时,心中不禁很难过我的梦想就是人们和动物和平相处.
现在人们都很喜欢吃狗肉火锅,我很不理解狗的一生,都是为了自己的主人,难道就只是因为它老了,不中用了,就否定它存在的价值这是不可以的!人们还将刚出生的小狗崽扔到湖里、垃圾桶里,将它们随意丢弃,这也是不行的每个人都有存在的意义和价值,即使是人,也没有资格剥夺它们的生命.
我曾经亲眼目睹了猫被车撞飞后的惨状那扭曲的脸诉说着它的痛苦它的鲜血、内脏被撞离体外尽管雨水冲刷掉血的痕迹,但每当我走到那儿时,脑海就自动地跳出了那一幕,想起那只被撞得面目全非的猫,想起它死前不甘的眼神……
从那时起,我就在心里默默发誓,要尽自己的努力,来保护小动物,至少,也不会让它们无辜枉死.
我想,在将来,我会成立一个“幸福之家”,这里会专门收养流浪小动物,如果好心人愿意收养,我也会赠送给他这样,那些流浪猫儿、流浪狗儿就有了一个温暖的家我也会为那些珍贵的濒临灭绝的动物捐款,让它们不至于完全灭绝.
或许,这样的我很傻、很傻,但我愿意做那个傻傻的为在别人眼里微不足道的小动物担心的人.
如果你也像我一样“傻”,那让我们坚定不移地“傻”下去因为它们都是可爱的.