三年级可爱的小狗作文
黄黄是泼可爱好学的小狗。你看她多漂亮:背上和腿上部的毛黄黄的,而头上腹部和腿的下部又是白白的毛。那毛长得顺而细弱软,还亮亮的,我常常喜欢摸她,真舒服。那双黑幽幽的大眼睛,黑黑的翘鼻子和嘴,把她点缀得更可爱。此刻,她正戴着一副比她眼睛大得多的眼镜,嘴里叼着我的铅笔,昂着头,得意地忘着远方。这,是怎么回事呢?
原来她长期看视频,弄成了近视眼,看什么都模糊了。出乎意料的是,这天她又坐在电脑前看视频了。我好很纳闷?于是就轻手轻脚地来到它的身边,偷偷一看,哎呀!它把爷爷的老花镜戴上了。你说它聪明不聪明啊?
想当博士的黄黄,整天叼着我的一支铅笔到处转悠,结果连一个字都不会写。于是她来找我学写字,可是它的爪子又握不稳笔,所以它只能用嘴叼着,写的全是一些怪头怪脑的天文符号。
像个狗司令的黄黄,自认为是个画家。又一次她叼着铅笔画了一幅山清水秀的戏鸭图。“真是古怪极了!”我赞叹道。只见她得意洋洋的向前走了一步,却没有发觉踩在了自己的画上,那副画上出现了两朵漂亮的小梅花。原来她画画时脚上弄上我练毛笔字的墨了。
你们说:小黄黄是不是很可爱啊?