三年级可爱的小狗作文300字
在我表叔家,有只小狗。这只小狗很可爱,可爱在哪里呢?听我慢慢说来。
记得在刚放暑假的时候,我还很怕这只小狗。每回到他家的时候,我就会嗖的一声爬到沙发上,那种样子真让人哭笑不得。
对了,忘说它为什么可爱了,我来给你解说吧。它身上长着棕色的毛,还有点黑色的毛。让人看着感觉特别可爱。如果你能真的看一下,算你修八辈子福啦!
刚开始的时候,我还不敢摸它。慢慢地,在我表叔的带领下,我渐渐敢摸它了。但是,如果我今天来了,跟它相处熟了,但是明天,你来的时候,它会对着你大吼!那时,你想摸它的劲,会被抛到九霄云外。
不过你摸它的时候,这时你会感到很舒服,伤心悲痛跑到九霄云外。有时候,你想摸它的时候,它就会躲开你的手发起的“进攻”。
这就是我认识的一只小狗。它会给你的生活带来很多乐趣。