三年级可爱的小狗作文300字
我在老家养了一条可爱的小狗,它的名字叫小黑。小黑全身上下都是黑亮黑亮的,就连它的鼻子都是黑色的。它的毛很光滑,眼睛黑得发亮。虽然我不能经常回老家看它,但它还是和我很亲近。每次回到老家后,它最喜欢和我一起玩扔飞盘的游戏。
今年暑假,我回到老家,它又跑来想要和我玩扔飞盘的游戏,不过我当时不想玩飞盘,小黑就一直在我边上摇尾巴,围着我转圈圈,我看着它急切的样子,真好笑,就和它一起玩。我有次扔飞盘的时候力气用大了,把飞盘扔到了河边的草丛里,小黑冲过去,但是那里有水,小黑犹豫了一下,我担心小黑掉进河里,就叫它回来,它又不回来,直接冲进草丛里,不过一会儿它就叼着飞盘回来了,但它的身体都湿了。
没想到小黑这么喜欢玩扔飞盘的游戏,以后要多和它一起玩。