三年级可爱的小狗作文300字
我家养了一只小狗,它的个子矮矮的,全身披着黑黑的长毛,摸起来毛茸茸的,感觉非常好,尾巴就像一支树枝摇摇摆摆的。它有一对听力很好的耳朵,一个灵敏的小鼻子,还有一双大眼睛,可爱极了。奶奶给它起了个名字叫犬犬。
犬犬真有趣,它吃起来非常小心,总是先用鼻子闻一闻,确定味道很好后才开始吃。
犬犬是个淘气的家伙。客人来了,它就马上跑出去,边叫边摇尾巴,好像在说:“欢迎你们,来我家做客。”每当我放学回家的时候,推开家门,犬犬就跳起来,摇着尾巴,做出各种各样的动作。好像是欢迎我完成学习任务归来。
犬犬很灵活。有一次,我拿了一根骨头,向前一扔,它就像箭似的跑过去,叼起骨头就吃了起来。每次我把犬犬抱出去玩,出门之前,妈妈给它扎了两个蝴蝶结在头上,很好看。
我看着我家犬犬那可爱的样子,心里高兴极了。我希望我家的犬犬能变得更加能干,保护好我家的财产。
啊!我家的小狗真可爱呀。