三年级可爱的小狗作文300字
有人喜欢胆小的乌龟,有人喜欢调皮的小猫,有人喜欢可爱的小白兔,而我最喜欢的是活泼的小狗了。
小狗非常可爱。一双水汪汪的大眼睛一直观察着四周,土黄色的毛,摸起来毛绒绒的。我最喜欢的是它黄色的尾巴,看见我一摇一摆的,看见陌生人时,竖的像一根木棍一样。
它吃骨头的样子很可爱。记得有一次,我跑到院子里,小狗看见了,我赶快把骨头藏在了身后,小狗一直在我身旁转圈,我也跟着转圈,等我们都转累了时,我假装把骨头往草丛里一扔,它就去草丛中去找,东张西望,时间一分一秒的过去了。可是它一直没有找到,最后,我看它很可怜,就把骨头给它了。
它还很调皮。有一次我在玩玩具时,它在雨里走,把脚踩到了我的作业上,留下了一个个脚印。
真是一只可爱的小狗!