三年级可爱的小狗作文300字
我家的小黑狗特别可爱,黑黑的皮毛,明亮的眼睛,你说好不好看呀!而且它还有一个可爱的名字叫小“猎豹”,因为它的速度非常快,像豹子似的。
小“猎豹”从不挑食,但比起蔬菜,它对肉更情有独钟。有一次我们吃火锅,当我夹到一块肉正准备享受美味时,小“猎豹”就一直在我脚边转来转去,还可怜巴巴地看着我,不停地叫着。我只好把那本属于我的美味给了那个小“猎豹”。小“猎豹”得到肉,心满意足地吃了起来,开心极了!
小“猎豹”还很淘气呢!有一天早上起来,我发现我的袜子不见了,到处找啊找,找啊找。突然发现我的袜子居然在它的嘴里,这事被我妈妈发现了,就用竹笋炒肉的方式来“招待”它。可是,它的速度实在太快了,妈妈累得气喘吁吁也追不上它,只好放弃了。小“猎豹”的名号就由此而来。
我的小“猎豹”是不是可爱又淘气啊!