可爱的小狗作文400字
我家有一只小狗,叫叮当。它长得很可爱,但有一些可气,也很搞笑。下面我来介绍介绍。
叮当有着像雪一样白的皮毛,摸上去舒服极了,大大的像宝石般的眼睛,特别是夜晚,发出光芒,美丽极了,左右摇摆的尾巴。对吃的东西情有独钟。
说它可气是因为,总是有事没事叫,叫的让人心烦意乱。就连过路的也要叫,好像随时都要扑上去咬上一口。它很凶,所以我常常叫它注意淑女。(它是母的)
它搞笑,是为了蚊子。是的你没有看错。夏天到了,蚊子也多了起来。想必大家都知道,蚊子飞行时,会发出“嗡嗡”声。可能是因为这种声音,吵得我们家的叮当睡不着觉,半夜起来咬蚊子,左咬右咬,跳起来咬,就是咬不到
它可爱的时候,一般都是吃东西的时候。它乖乖的坐在地上,用它可求加可怜的目光望着我,并用它的前爪上下爪,你不想的它是不行的了。
它的名字是不是很特别?叮当。这个名字是我妈妈梦出来的。当时,我们想了很多的名字,“欢欢”“花花”等等,可都太俗气,没办法。第二天,我妈妈一醒来就突然说了一句:“叫叮当吧!”我听后很满意,确定了名字。是不是来历很特别呢?
多可爱的小狗啊!