我家的小狗作文
我家有一只小狗,它的毛是黑白相间的,所以我叫它“熊猫”。
你看它那胖胖的身体,很是可爱。它的头是圆圆的,有着一双玛瑙似的眼睛,黑黑的鼻子,小小的嘴里长着洁白的小尖牙,它的脸一半白,一半黑,非常讨人喜欢。
我家的小狗很懒惰。每天早上妈妈都会让我去买早饭,我想着带着熊猫去,顺便让它透透风。没想到这只是我的一厢情愿。当我拿起狗绳子,唤它出去时,它不动。我就拽它,它还是不动。还一直用它那无辜的小眼神看着我,好像在说:“小主人,我哪也不想去,我就想睡觉,就想睡觉。”而我也就束手就擒在它那萌萌哒的眼神下。
“熊猫”不仅懒惰,还很贪吃呢。
它一天能吃七次,所以它很胖。当它想吃东西的时候,会一直缠着你,你走到哪,它就跟到哪,直到你拿出它吃的东西才罢休。当我拿出一大碗它最爱吃的狗粮时,它两眼放光,四只小腿激动的乱跳。我把碗放在它面前,它先是闻一闻,脸上好像露出满意的微笑,接着就狼吞虎咽的吃起来。吃饱之后,它就回窝里睡觉去了。它的状态就是吃了睡,睡醒了再吃。真是一只特别的小狗。
尽管我家的小狗懒惰又贪吃,可我还是觉得它很可爱,很喜欢它,你觉得呢?