我家小狗作文400字
我家有一只可爱的小狗,名叫:球球。它有一身洁白似雪的绒毛,细长的尾巴一摇一摆的,软软的耳朵耷拉着,小脚又短又细,尤其是跑起来,小短腿一蹦一跳的,可爱极了。
它吃东西可是神速啊!我刚给它倒了一盆狗粮,上个厕所回来,狗粮就见底了。球球添了添狗盆,然后又讨好地望着我,似乎在说:“主人,我还没吃够呢!求你再给我一点吧。”我虽然有点同情球球,可是小狗不能一次性吃很多啊!我只好给它喝一些水,球球把舌头卷成句子形,一口一口的水往嘴里送,速度很快。不一会儿,球球就很满足地去休息了。
球球的睡姿很奇怪,它常常抱着玩具鸭子睡觉。它两只“手”抓着鸭子,时不时又用脚踢一踢。我疑惑球球是真睡着还是假睡着呢?球球最喜欢的玩具就是玩具鸭子,当我把鸭子丢出去后,它就立刻咬住鸭子不放:一会儿用爪子抓一抓,一会儿又用舌头舔一舔,一会儿又咬住跑几圈。玩累了,它又继续抱着鸭子睡觉呢!
这就是我家的小狗球球,你们喜欢吗?