我家小狗作文300字
今天晚上 ,我和爸爸妈妈一起去吃饭等到了很晚才回来。我正打算上楼类我听见了我家的小屋里有小狗叫,我怀着好奇心拿着钥匙打开了我家的小屋门,进了小屋后我左顾右 看没有发现小狗。我正打算出来关门时听见了一声小狗叫我往最前面一瞅看见了一个箱子,箱子里面居然是小狗,我把它抱了起来放在怀里它似乎好像很冷。在我怀 里它无忧无虑的睡着了。
睡着的时候还说梦话说着说着还哭了,我想是它想他的母亲了。当时我也哭了我于是下床来安慰它 在它耳边说了一句狗狗别哭了要不让我会很难过的,不一会狗狗就不哭了 ,我也可以安心的睡觉了。
天亮了狗狗也醒了,我也醒了我便带它溜达了一圈,溜过之后回到家就吃饭去了。我吃过饭看见小狗不见了,我急的火烧眉毛就是找不找我告诉了爸爸小狗不见了, 爸爸急的赶快出了门就去找去了,我找啊找突然在板凳下找着了小狗,我赶快把小狗抱在怀里。突然下雨了我这时才想起来爸爸还在找,我忙着去给爸爸送伞刚出家 门爸爸回来了。我当时就给爸爸说了一句sorry,要是我把小狗拴起来就没这事了,我惭愧的低下了头。