我喜欢小狗作文300字
我外婆家里有一只狗,叫“小雪”。一对三角形的耳朵长在一双水汪汪的黑眼睛上面,下面是一个尖尖的鼻子和一张小嘴巴,一身白得像雪的绒毛上点缀着一些红色的斑点。
小雪非常通人性。一次,我放假到外婆家去玩,小雪远远的看见了我,我也看见了小雪,小雪很快的向我跑来,围着我直转圈。一到外婆家,妈妈就叫我做家作,我拿出家作本和书,正准备做的时候,小雪跑来,“汪汪”地叫,好像在说“小主人,和我一起玩呀!”我对小雪说:“小雪,你自己玩吧,我要做作业,做完了再和你玩。”小雪似乎明白了我的意思,乖乖地走了。不一会儿,我做完了作业,正准备去找小雪玩的时候,小雪从门后高高兴兴地摇着尾巴来了。还有一次,外婆家里来了客人,客人一进门,小雪就汪汪地冲着客人叫,以为是坏人来。我叫了一声小雪,小雪不但不叫了,还摇着尾巴迎接客人呢。
我喜欢外婆家里的小雪。